旅行|世界風景|股票|基金|小說|笑話|電腦資訊|s60系統|攝影技術|美圖|動畫|漫畫|益智遊戲|交友|生活資訊
發新話題

來自香港的老大姐......有誰還記得我??!!!

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-25 08:46 發表
你真客氣...
年紀....我也不少了~
女人...過了25, 己經不想計算自己的年齡了~
哈 ~
我是男人
過了28,也不想計算自己的年齡了
所以我永遠是28歳...
人生無根蒂.心緒任飄零
此生無眷念.瀟灑過一生

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-25 08:55 發表

我則轉了數次工作了~
最近因為女兒又轉了工作
以為可以早點回家...可惜工作地方近了,
但收工的時間...則夜了~
和以前的工作相比, 沒分別~  
感覺很辛苦的FEEL

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-24 19:44 發表

最近香港書展, 我自己沒有去,
但現在書展似是o靚模的表演場地,
不少人為看o靚模而去...

書展完結後, 便是動漫展...在台灣, 可有這類的展覽?
新聞有播
但我沒注意地點

引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-7-26 02:39 發表

孩子還小..
想要工作兼顧家
有時...真的是兩難 ~~
幸好, 還有奶奶幫忙, 才可以放心外出工作~
引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-7-26 02:44 發表

呵呵~
"浪子"是放浪的孩子
意指少小離家,流落他鄉的可憐人
一生浪蕩,落魄哪能吸引女生呢 ?
女兒家總是被這樣子的男生吸引著....如果你有一個穩定的性格或生活, 女生也許會嫌你悶蛋

引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-7-26 02:49 發表

聽說兒子總是比女兒調皮好動
顧兒子會顧到發瘋..

撒嬌 ? 好啊 !
我最喜歡女孩子撒嬌了...

我二女兒比較會撒嬌
但是大女兒看到會說....."噁心"
妳說...怎麼辦 ??
我也不知道, 會怎樣, 因為我很怕女生撒嬌~
不過, 兒子的調皮好動, 倒過來可以讓我運動多一點, 從而減肥也是一件好事~
可惜我只有女兒/....太乖巧, 也懶洋洋的~
引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-7-26 02:51 發表

哈 ~
我是男人
過了28,也不想計算自己的年齡了
所以我永遠是28歳...
哈哈~
男生28也只不過是小孩, 一點也不吸引...

引用:
原帖由 素素 於 2012-7-26 19:03 發表

感覺很辛苦的FEEL
對...最近發現這間公司...人事上也不容易處理~
最主要係老闆, 不太體貼員工.
我在當中...做了中間人~ 兩邊都不討好~

引用:
原帖由 可愛a小猴子 於 2012-7-28 12:22 發表

新聞有播
但我沒注意地點
己經開始了~
也有不少cosplay~
但我對動漫的書或片, 興趣不大~
所以也不太明白, 她們模仿哪個動漫的人物~
不過很配服她們的勇氣及對動漫的熱忱!

近日在公司很忙...
本以為可以多點時間, 回來海港 逛逛...

不過大家的回覆, 也是讓我有空時回來看看的動力~
感謝, 素素, 浪子豪及小猴子~

有感而發....希望不要笑我"老土"

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:50 發表

對...最近發現這間公司...人事上也不容易處理~
最主要係老闆, 不太體貼員工.
我在當中...做了中間人~ 兩邊都不討好~
當中間人變成兩邊都不是人阿~~

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:53 發表

己經開始了~
也有不少cosplay~
但我對動漫的書或片, 興趣不大~
所以也不太明白, 她們模仿哪個動漫的人物~
不過很配服她們的勇氣及對動漫的熱忱!
我對那些cosplay的人比較有興趣

發新話題