旅行|世界風景|股票|基金|小說|笑話|電腦資訊|s60系統|攝影技術|美圖|動畫|漫畫|益智遊戲|交友|生活資訊
發新話題

來自香港的老大姐......有誰還記得我??!!!

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:56 發表
近日在公司很忙...
本以為可以多點時間, 回來海港 逛逛...

不過大家的回覆, 也是讓我有空時回來看看的動力~
感謝, 素素, 浪子豪及小猴子~

有感而發....希望不要笑我"老土"
還有寶哥阿

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:45 發表

幸好, 還有奶奶幫忙, 才可以放心外出工作~

女兒家總是被這樣子的男生吸引著....如果你有一個穩定的性格或生活, 女生也許會嫌你悶蛋
真好 ! 有奶奶幫忙照顧孩子, 妳真幸福啊 !

呵呵~ 我是很木訥的人..心裡嫌我悶蛋的女生應該不少吧 !
人生無根蒂.心緒任飄零
此生無眷念.瀟灑過一生

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:48 發表

我也不知道, 會怎樣, 因為我很怕女生撒嬌~
不過, 兒子的調皮好動, 倒過來可以讓我運動多一點, 從而減肥也是一件好事~
可惜我只有女兒/....太乖巧, 也懶洋洋的~

哈哈~
男生28也只不過是小孩, 一點也不 ...
太乖巧又懶洋洋的 ? 這樣好嗎 ?
有空多帶女兒出去走走吧 !

28是心裡狀態...實際上..唉 ~ 我已是LKK了 !
人生無根蒂.心緒任飄零
此生無眷念.瀟灑過一生

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:50 發表

對...最近發現這間公司...人事上也不容易處理~
最主要係老闆, 不太體貼員工.
我在當中...做了中間人~ 兩邊都不討好~
老闆是唯利是圖..員工是為了討生活
妳夾在中間..不被壓扁算是慶幸囉 ~~

如果可以..就跟老闆溝通理念
勸導員工多體諒老闆的立場 !

如果勞資雙方長久對立
公司很難發展的 !
人生無根蒂.心緒任飄零
此生無眷念.瀟灑過一生

引用:
原帖由 奧莉迪 於 2012-7-31 18:56 發表
近日在公司很忙...
本以為可以多點時間, 回來海港 逛逛...

不過大家的回覆, 也是讓我有空時回來看看的動力~
感謝, 素素, 浪子豪及小猴子~

有感而發....希望不要笑我"老土"
颱風過後..妳無恙否 ??
人生無根蒂.心緒任飄零
此生無眷念.瀟灑過一生

引用:
原帖由 可愛a小猴子 於 2012-8-1 18:48 發表

我對那些cosplay的人比較有興趣
cosplay的小伙子....曾有節目介紹她們,
她們如何讓家人認同她們的打扮, 如何用最少的資金, 做最華麗的衣裳.
不過我仍是不可以認同她們的心態....
我估計, 我女兒是這樣, 我一定囉嗦囉嗦她們了~
而且不化妝的她們.....不是很漂亮
引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-8-4 03:04 發表

真好 ! 有奶奶幫忙照顧孩子, 妳真幸福啊 !

呵呵~ 我是很木訥的人..心裡嫌我悶蛋的女生應該不少吧 !
奶奶的幫忙, 真的讓我放心...

但和她的相處....經過幾年的磨合....仍是大家似陌路人...

引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-8-4 03:07 發表

大女兒不活潑, 有時比我更懶, 行街街, 要找地方坐,
再不便是扭計要抱抱...

不過暫時她年紀仍太小了....可以玩的玩兒不多, 你有沒有什麼提議?

引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-8-4 03:11 發表

老闆是唯利是圖..員工是為了討生活
妳夾在中間..不被壓扁算是慶幸囉 ~~

如果可以..就跟老闆溝通理念
勸導員工多體諒老闆的立場 !

如果勞資雙方長久對立
公司很難發展的 !
這個....我也沒法子.
工人也有不合作的人...
做工程....開工失約, 弄壞客人的地方或設備...

老闆一心要人家賠, 但香港的法, 工人賠都只是有限錢, 老闆心裡也不舒暢

大家關係不係很好...雖然有不少工人可以替換, 但係這樣子下去....也不是辨辦法, 因為要約人的工作我也要做....人家總是到最後一刻才說....要失約
所以有時真的很難處理~

引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-8-4 03:12 發表

颱風過後..妳無恙否 ??
颱風過後, 還想要來多一個
很想放假~

女兒則不算很怕, 也許我們沒有外出吧,
她感受不到那股威力

引用:
原帖由 浪子豪 於 2012-8-4 03:07 發表

人老心不老
長保一顆赤子之心

發新話題